Басня-4

Вадим Курской
Гостей лисичка поджидала,
В салоне красоты уж побывала,
Намарофетилась,напудрилась-устала,
Когда же кореши появятся сполна,
Вот прибыли "друзья",
Которые ведут подкоп втихую,
Инструкции все привезли не зря,
Годину презирая от "короны" лихую,
Получена команда,знак-идти во-банк,
Раскачивают молдавский дом,
В котором вместе мы живем.
К чему лиса стремиться?
Чтоб в зеркале лиса увидела себя как Льва.