95. Мечты сбываются

Лида Грай
В Дом художника нежданно
Приглашение мне прислали.
Получилось очень странно -
Как мечту мою узнали?

Рисовать хотела с детства,
Брала в руки карандаш
И с подружкой по соседству
Рисовала дворик наш.

У подружки получались
И цыплята, и щенок.
У меня, как ни старалась,
Только сада уголок.

Акварель с листа стекала,
Тушь разбрызгивалась ручкой.
Я пыхтела, я старалась,
Но... осталась самоучкой.




На фотографии моя картина Холст, масло.
На набережной реки Сочи осенью