Пыль на ветру. Dust in the wind. Kansas

Георгий Мурахтанов
Как-то раз
Лишь закрыл глаза и упустил момент.
И тот час
Мигом мимо глаз все мечты, вот чудеса.
Пыль на ветру,
Они все только пыль на ветру.

И пусть так,
Это только капля в море, вот и все.
Все труды
Превратятся в прах, но нам нипочем.
Пыль на ветру,
Мы все только пыль на ветру.

Выше флаг,
Ничто не вечно здесь, лишь небо и земля.
Все пройдет,
И время просто так взять и купить нельзя.

Пыль на ветру,
Мы все только пыль на ветру.
Пыль на ветру,
Это все только пыль на ветру.
Пыль на ветру.