О себе 07. 07. 50

Анна Петрова Агеева
Боже мой! Мне 70 уже!
И себя стесняюсь в неглиже!
А душа моложе этих лет!
Да и в мыслях такой даты нет!

Вроде только школьницей была...
Вроде только дочку родила...
Незаметно внуки поднялись!
Быстро мои годы пронеслись...

В волосах серебряная нить.
Про здоровье что и говорить...
Возраст отвечает за себя,
Не могу ему перечить я.

В интернет частенько захожу,
Много лиц знакомых нахожу.
Изменились все мои друзья,
Постарели так же, как и я.

А куда от старости уйдешь?
Даже если ты её не ждешь,
Всё равно на финише она
Всем, без исключения, дана...


В жизни ничего не совершила.
Каюсь, очень много нагрешила...
Сколько даст Господь ещё пожить,
Постараюсь больше не грешить.