Истина не правда

Василий Бухаров 62
Я истину глаголю Вам - не правду,
Секрет невидимый, как в Космосе дыра,
На том стою, где место будет Саду,
Пока что здесь в помине пустота.
И миллионы вовлекутся в тьму просторы,
Не будут ведать, что творят в себе,
Но тысячи не поведутся в уговоры,
Это будет так, на веки вечные, всегда.

Кидаться в крайность, не зная край пощады,
Умом перевернувшись, но разум потеряв,
И вот уже лежат бездыханны минуты,
Столетия лежат, так ничего и не поняв.
Не слушали волхвов - то ладно, воля ваша,
Но я стремился в вас вложить  не страх,
Чтоб ни одна скотина не жаждала реванша,
Чтоб каждый, в свое время, был на небесах.

Миллионы выберут свой путь астральный,
Это будет так, по прихоти своя,
Открою истину - у Земли путь не фатальный,
Печален  путь у тех, дошел кто до вранья.
И будут бесконечны  власти коридоры,
Жизнь будет бушевать всегда в   борьбе,
Но будет  две части у просфоры
Будет крест, проклятья, и плети по спине.с

Я истину глаголю Вам - не правду,
Увидел числа,  обесчисленных, во сне,
Над всеми тень Его, величественен, по праву,
Потому как все ходы он знает на Земле.
На грани просыпания, я вышел за ограду,
Нашел на небосклоне яркую Звезду,
Глубоко вздохнув,  понял, что все идет по Плану,
Кому в Раю быть, а кому гореть в Аду.

05-07- 2020