Шепот лета...

Владимир Панчоха
 1
Шепот лета,
Сквозь дыханье любви,
Обниму,
Чтобы пела душа....

(Я пойду,
На край света,
С тобой...
А в кармане моём,
Знаю я,
Ни гроша....)  2 раза

Припев:

Вижу путь,
В мир своих сновидений...
Голос твой,
В темноте,
У ручья.....

Я не вижу преград,
В зеркалах,
Отражений....
Снова снится, улыбка
Твоя....

 2
И меня здесь никто,
И ничто,
Не тревожит.
Босиком я пройдусь,
По траве....

(Кто-то мне говорит,
А сказать,
Ведь не может....
Там где ивы,
Зовут вдалеке...)    2 раза

припев тот же.

Автор Владимир Панчоха