Моё южное чудо

Тонина Аг
Берег моря!.. Блажен на рассвете...
Волны сонные нежатся в утре,
В дымке жемчуг-рассвет перламутром,
Будит травы, целуючи, ветер.

Безмятежности влажная свежесть.
Море с небом друг в друга глядятся.
Как взаимно их синее счастье...
Столь бездонно-нежна их безбрежность...

Всхлипы, всплески - дарЯт себя волны
Утру летнему - привкус солёный.
С лаской, солнца лучом золочёной,
Набегают и радостью полнят.

.............

Снова снится мне южное чудо,
Небо синее, синее море...
Размечталась  - увидимся вскоре.
Жди, мой берег сокровищ, я буду.