Если когда-то так случится

Ксения Малецкая
Если когда-то так случится,
Что мое сердце перестанет биться...
Знай, я всегда буду с тобою,
Твоей любимой, милой, дорогою...

Я поселюсь в твоей душе,
По ночам тебе я буду снится,
И даже если не вернуть меня уже,
Для тебя я буду синей птицей...

Тебя любить я буду вечно,
Чтобы не случилось,
Как жаль, нельзя жить бесконечно,
Чтоб все время сердце билось...