Желание жить

Ирина Крессо
Превозмогая боль, унынье и ненастье,
Мне хочется вернуться к жизни вновь,
Чтоб снова ощутить минуты счастья
Поверить, что жива пока любовь.

Вдыхать по-новому рассветы и закаты,
Не думать о плохом, как ни о чем,
Чтоб сердце билось с счастьем в такте
И тёплым поддержать родных плечoм...