До утра!

Милана Зарубина Мушинская
Ночь осудит, ночь остудит, ночь -  мудра.
Расстаются снова люди до утра.
Пожелав спокойной ночи,
Сны приятные пророча,
Расстаются снова люди до утра.

Пусть ушедший день с собою заберёт
Недомолвок, непоняток хоровод.
Пусть в тумане предрассветном
Он растает незаметно -
Недомолвок, непоняток хоровод.

Злюкам, букам - не наука, не поймут:
Быть нельзя на белом свете одному.
Нужно, чтобы утром кто-то
Обнимал перед работой.
Быть нельзя на белом свете одному.