Синие тучи завладели небом

Валентина Купоросова
Синие тучи завладели небом,
Грозовой фронт наступает на город.
Грандиозное сражение будет скоро,
А его исход – никому не ведом.

Идет битва между добром и злом,
Демонами и космическими богами.
А коль возникнет в небе разлом,
Дождь потечёт горькими слезами.

Битва в небе, но мы сбиваемся с пути,
У нас болит голова и путается речь,
Мы хотим что-то невозможное найти,
И нам хочется схватиться за меч.

Первые капли дождя упали на лицо,
Это предупреждение, первый звонок.
Беги, что есть силы на свое крыльцо,
Скоро начнется настоящий потоп.