06. 04. 20

Шаипов
У нас экзамен, и мы ему не рады.
Естественно, я русский не учил.
Но кто мог знать, во всей этой "эстраде",
Мгновенно, ум свой просветил.
Конечно, мог сказать иначе,
И даже смысл поменять бы смог.
Но не хочу, и улыбаясь в плаче,
Переступаю жизненный порог.
О нет! Друзья мои не врите!
Не верьте пафосу людей...
А душу добрую спасите,
Как завещал сам Прометей.