Куда взлетают корабли

Марченко Ирина Ивановна
Ответь мне, как нам друг без друга...
Скажи, что не узнаем мы,
Чувств не распознанная вьюга,
Порошит дивные миры.

Как знать того что не бывает,
Куда взлетают корабли,
И счастье речкой уплывает...
Оставив сердце на мели.

Все наши нежности испеты,
До безразличия пусты...
И мы наивно, словно дети,
Сдуваем с неба ветряки.

В необусловленной надежде,
Мы сыпем времени песок...
Чтобы в открывшемся ответе,
Найти душевности приток.