Улетали птицы на юг

Мария82
Улетали птицы на юг
Собираясь в шумные стаи
А в заброшенном старом саду
Розы расцветали

Что ты делаешь ? Подожди
Твоё время будет в апреле
Одумайся остановись
Жди весенней капели

Но упрямые лепестки
Раскрылись навстречу стуже
И погибла от холода и тоски
Душа рвавшаяся наружу