Надо спать, а не спится...

Шведова Наталья Анатольевна
Надо спать, а не спится.
Через тени в ресницах -
Фонари не погасли,
Льёт и льёт за окном.

Обними меня снова.
Я с тобою готова
Так не спать до рассвета
И любить этот дом,

Эти шорохи снова,
И дыханье родного
Для меня так приятны
Все тепло, сердца стук,

Что хотелось обратно,
Всё у нас будет ладно,
А любовь не проходит
Никуда, милый друг.

Только тише, нежнее
Так люблю, как умею.
Всё становится с нами
И восторг, и покой.

Для тебя я на свете
Всё, любимый, сумею.
Я тебя называю
Дорогой и родной.

06.07.2020 г.