Поэтический дым

Иван Евтеев
Я ненадолго затих,
Был просто изранен ветром,
Но, снова врывается стих
По самые гланды и недра
  Недолго я был святым,
  Немного меня хватило
  Дурной поэтический дым
  Судьбу поднимает на вилы
Проклятый затоптанный дар
Все внутренности щекочет
И радость держать удар
Сильней чем уютные ночи
   Я снова мечтаю петь
   Я снова мечтаю рваться
   Зажечься, гореть, и сгореть...
   Уйти, чтобы остаться