Что ты хотел сказать?

Мария82
Что ты хотел сказать ?
Не произнося фраз
Может не стоило знать
Мне глубины твоих глаз

Не нужно было тонуть
В пучине твоих страстей
Там где терялась суть
Начала и конца дней

Помнишь ты говорил
Как хорошо вдвоём
Как ты меня любил
Как сердце горело огнём 

Но всё превратилось в прах
Оставив холодный след
Осыпались пеплом к ногам
Слова которых больше нет