Будь сильным

Андрей Кофф
Посмотри назад, обернись немного,
Что увидишь ты позади пути,
Через что прошел, и куда дорога,
Что еще тебе предстоит пройти.

Ты не можешь знать и гадать не вправе.
Надо просто жить этот мир любя,
Жизнь жестоко бъет, нами всеми правит,
Но сильнее ты, лишь поверь в себя.