origа me

Поставил Прочерк
весь мир оригами
мы ходим кругами
сложив из образов память
и всё по накатанной mind в money
по выходным не слоняюсь пьянью
слушаю старое регги и напеваю
люди смотрят как на придурка
думаешь я ещё стихи пишу
но не врубить как вышло
слова стали злыми и лишними
сфальшстартив мы так и не вышли
в открытое море выровняв вектор по ветру
где призрак пирата искал сокровищ полу-тона
muerto? si muerto
вот журавли из карто-на
клин
клином
криг был блиц
а я на днях
отпустил всех синиц
ведь так намного лучше поверь мне
поверь мне