Не суждено и не нужно

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ СУЖДЕНО И НЕ НУЖНО

Сердце птицей в груди трепетало,
Мёдом имя твоё на губах,
Ты не думай, любимый, я знала,
Мы на разных стоим берегах.

Ты сказал мне, что любишь другую,
О другой мне известно давно,
Ты не думай я не претендую
на тебя...
Видно не суждено!

ПРИПЕВ:
Не суждено
и не нужно,
Судьбы своей не обманешь,
В красивом замке воздушном
С тобой счастливой не станешь,
Не суждено
и не надо,
Никто судьбе не перечит,
Не суждено,
ну и ладно,
Обиду время залечит!

На любовь разрешенья не просят,
Твоего у тебя не спрошу,
Я люблю, а решишь меня бросить, -
Разве я тебе принадлежу?

Сердце падает птицей с обрыва,
Где-то слышится гвалт воронья,
Может всё это не справедливо,
Только я никому не судья!

БРИДЖ:
Ну и не надо, ну и не нужно,
Видно так надо, значит так нужно!

ПРИПЕВ:
Не суждено
и не надо,
Никто судьбе не перечит,
Не суждено,
ну и ладно,
Обиду время залечит,
Не суждено
и не нужно,
Своей судьбы не обманешь,
В красивом замке воздушном
С тобой счастливой не станешь!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)