***

Анна Петроцкая
Я совсем не боюсь дождя!
Я не сахарная. Не растаю!
Мне так важно понять себя.
Но пока не судьба! Ускользаю!
Я совсем не боюсь молвы!
Пусть болтают. Куда уж деться?
Мне же важно не сжечь мосты!
Даже чтобы самой согреться.
Я совсем не боюсь толстеть!
И худеть никогда не пыталась.
Мне так важно других пожалеть.
Пусть и кажется - перестаралась!
Я совсем не боюсь темноты!
Ведь друзья освещают дорогу.
Мне же важен вагон доброты.
Но не мне, а к другому порогу.
Я так многого не боюсь!
Но при этом трусиха жуткая.
Мне важен каждый за кого молюсь!
Ведь наша жизнь такая хрупкая...