***

Роман Бамбуров
Мы слёзы льём, когда на сердце больно,
Когда душа не ведает покой.
Когда нет понимая, безвольно
Виним других с горячей головой.

А боль не утихает, не проходит:
Сжигает до предела, до конца.
Боль гордо подступает,глубже входит,
Подобно раскалённого свинца.

Она смеётся скрытою улыбкой,
Лукаво тащит душу в темноту.
Оправдывая каждую ошибку
И прикрывая нашу наготу.

2016 год.