Того, которого люблю

Алексей Бикиров
Того, которого люблю,
Улыбкой в стужу я согрею.
И льды размолвки растоплю,
Обиды преступив сумея.

Коль виновата - извинюсь,
Ведь он простит, я знаю точно!
И на него совсем не злюсь
За обученье как на очном.

А если что-то не пойму,
Не обижаюсь понапрасну.
Я доверяю всё ему -
Он справится со всем прекрасно!

И очень за него горжусь,
Что за друзей пойдёт на плаху,
Готов помочь и даже пусть,
Даря последнюю рубаху.

Он верен мне, а я - ему.
И верная не только телом -
Тревогу нежно я сниму,
Советом помогу и делом.

А он всегда найдёт слова
Которые затронут душу,
И улыбнёт как никогда,
Да, он меня так любит слушать!

К друзьям, работе и вообще
Его ни капли не ревную.
Друг другу мы как свет во тьме.
Вот каждому б любовь такую!

Я никогда не прокричу,
Чтоб убирался он с порога.
Всех за него поколочу!
Его люблю! Он мой от Бога!