Без тебя...

Кира Мурашкина
Каждый день
Без тебя под копирку.
Переполнен тоской и надеждой..,
Как мы будем с тобою в обнимку,
Как ты будешь взволнован и нежен...
Из тревог дни за днями сплетая,
Бьется сердце мое учащенно..,
А когда будем вместе  не знаю,
Лишь  молю 
Я о том обреченно.
Приезжай!
Прекрати наважденье..,
Снов нелепых терзающих ночью.
Обещаю, что будет варенье из клубники,
Что любишь ты очень.
Приезжай!
Нестерпима разлука,
Как ненастье с дождями глумится.
Без тебя я совсем погибаю..,
Без тебя  я бескрылая птица.



Кира Мурашкина©2020г
06июля