Памяти Поля Мориа

Юрий Бовинский
Сменялись дни - то солнце, то ненастье,
Но я вдруг понял раз и навсегда,
Что есть на свете красота и счастье,
Когда услышал Поля Мориа.

Хотя с годами мы не молодеем,
Но знаю - есть на свете чудеса, -
Я становлюсь моложе и сильнее,
Когда я слышу Поля Мориа.

Всему свой срок, и жизнь не бесконечна,
Но в музыке, что свыше нам дана,
Маэстро жив, и хочется жить вечно,
Чтоб слышать вечно Поля Мориа.