Поколение нейрона...

Волдик
Поколение Нейрона,
Поколений нейтрона,
Поколение нейлона,
поколение Плутона,
Поколение неона,
Близок Марс – определённо!

Селфи с Марса посылают
Марсоходы - дело знают!
Информацию сбирают
Те, как маленькие сплетни -
Ищут и остатки пле(е)ни!
Информации сбирают
Мега, да и Терабайты,
Размещая ту на сайты!
В облаках ту размещают -
Хоть тех нет на Марсе - знают!

Старички же подсмехают -
Молодёжь те называют
Уж безусыми юнцами -
Чайники в новинках сами!
Да какое - Динозавры,
Прочие палеозавры!

Наступают им на пятки
Юные, сильны ребятки!

Рока, бита поколенье –
Перед рэпом преклоненье!

Всё меняется, всё рвётся –
В шейке, твисте там трясётся!

И становится скандальной
Сверхидеей сексуальной.
А потом вдруг в пуритаанство
Всё уходит – без жеманства.

Проявляясь... постоянство
Вечно мы живём, меняясь,
Да за модностью гоняясь.

Хиппи, битники и рокер,
Игровые залы, покер,
Проигрался – ну и покер!!!


И в кафе большом свиданья –
И гостиниц ожиданья...,
Да гостинцев поджиданья…
А потом - медовый месяц –
И реклама в окна светит…

Уж в истории Нероны
Позабыты – а в нейроны

Не светились и неоны –
ЛЭД теперь – тех миллионы!
И не трут рубах нейлоны –
Химия – но та щадяща –
И нежна, да не кричаща.
Одинаковы – как клоны -
Есть в истории поклоны.

С первых дней своих рожденья
Мы стареем – вне сомненья!

И как комп устареваем
По делам бежим... не знаем –
чем закончатся; что будет –
кто полюбит, кто разлюбит!

Кто осудит, кто рассудит,
кто нагреет, позабудет...
Да какое время будет?

Станут ли велики кванты?
Бьются в спорах дуэлянты...
Но друг в друга не стреляют –
Секундантов вызывают.

Армиями те схлестнутся
Секундантов – насмерть бьются!
..........................
1482 А просто делаешь Delete -
Вдруг ничего, что было - нет!!!!