Тебе я песни воспеваю

Сергей Сердюков
Тебе я песни воспеваю,
тебе слова слагаю в рифмы,
ты ждёшь, конечно же, родная,
как ждут все в телефонах гифы,
в тебе мелодий полноводных
не перечесть, не посчитать,
ты для меня - моя свобода,
ты моя радость, моя страсть!

Тобой живу и наслаждаюсь,
спокойствием твоим дышу,
с тобой с рассветом просыпаюсь
и радуюсь, что я живу!

Мы выбор совершаем вместе,
я шел к тебе, а ты ко мне,
и мы вдвоём на своём месте -
жизнь удивительна вполне!
18.06.2020