они не поймут

Лена Гордиевских
ты думаешь, всё ещё сбудется и претворится
но в хаусе мысли, а так не годится
ты можешь счастливым для них притвориться,
но боль не уйдёт

ты думаешь светоч средь тёмных голов?
помилуй, родной, ты ещё не готов
снять с душ обезличенных все их оковы

начни по-простому,
с собой ты попробуй сперва разберись
подумай о главном - о цели на жизнь!

опять? но позволь, мы не можем без этого,
с рожденья до смерти мы в тело одеты
и знаем зачем, вопреки голосам,
что тоннами липнут к твоим волосам
ты знаешь и сам...

пожалуйста, будь выше этого,
не выдавай им свои секреты.
они не поймут...

24.11.2019