Ну, вот и ты, и хорошо

Сергей Сердюков
"Ну, вот и ты, и хорошо,
мы так похожи друг на друга,
тебе, что, почитать стишок
иль ты поищешь себе друга?"

«Нет, я его уже нашла,
порой он сам не понимает,
что я его в себе несла,
чтоб стал он лучше и без рая,
так значит вместе и пойдем,
слегка сжимая пальцы друга,
нам хорошо с тобой вдвоём,
ты лучше всех - моя подруга!»
17.00    1806 2020