Слава Богу за всё

Виталий Криворотов
   Слава Богу за всё,
   за печаль, и за радость.
   Слава Богу за всё,
   так устроен наш свет.
   Слава Богу за всё,
   только верить нам надо,
   что за всё перед Богом
   мы даём все ответ.

   Слава Богу за всё,
   за печаль, и за радость.
   Слава Богу за всё,
   так устроен наш свет.
   Слава Богу за всё,
   лишь надеяться надо,
   что Любовь никогда
   не оставит нас, нет.

     6 июля 2020г.

   На фото храм в честь великой Победы
   над фашистами.Основан в 1992-ом году.
   Город Брест.