Месть вдогонку

Елена Гладышева 7
Я вижу в прошлое окно подвальное,
Но там, как в трюме тяжело.
Сочится детство «идеальное»
И мстит вдогонку, жизнь свело.
И по орбитам, чётко заданным,
Летит душа в небесный фонд.
А жизнь по пустякам не баловала,
Давала редко вход в бомонд.