Под лежачий камень вода не течёт

Надежда Шмакова
Мы говорим: не можем жить друг без друга... а сами живем.
Мы думаем, что жизнь еще подарит минуты счастья и ждем,
ничего не делая для приближения этих минут.
Мы считаем, что кто-то должен нам обеспечить то или иное,
якобы обязаны и быть по-другому не может... но все пустое,
никто никому ничего не должен, и на блюдечке не принесут.
Конечно, в некоторых ситуациях, не стоит лететь вперед паровоза...
но и сидеть, сложа ручки, тоже не перспективно, надо творить самим чудеса,
тогда возможно все, чего хочется и обязательно исполниться самая заветная...
Как говорится: "под лежачий камень вода не течет"...
И удача, если ее не подтолкнуть, просто так в дом не придет.
Ей тоже нужен предварительно поступок, действие, тогда и весточка ответная.
Выходит:то, что мозгом породил, то и в жизни получил...
 




на фото:закат на Зейском море