Волшебный мир цветов и света

Валентина Карпова
Волшебный мир цветов и света -
Июль.
Полёт фантазий, тем поэта -
Июль.

Дожди и радуги, рассветы -
Июль.
И воздух сладкий, как конфеты -
Июль!

Он - хор неумолчных цикад  -
Июль.
Зовущий к неге чей-то взгляд -
Июль.

И пахнет мёдом, разнотравьем -
Июль.
И гроз внезапных своенравьем -
Июль.

И муравой, в любви примятой,
И земляникой спелой... мятой -
Июль!

Макушка лета ... середина...
Закаты рдеют, как малина -
Июль.