Урожай

Елена Гибулина
Летних ночей утомляющий пандус
Греется бляха брюк всё сильней
Когда же споткнётся сей долбаный градус
Как я наебнётся с вишневых ветвей

Летние грозы гремят без осадков
Стелится плющ, льётся жара
Так припекло, что выпала матка
С деревьев опала нежданно кора

Раненько, точно к утренней дойке
Хоть не имея копытной скотины
На сковородке. Точнее на койке
Сдохла бы лучше на гильотине…

Тем, кому холодно было всю зиму
Тем, кто так жаждал жары и тепла
Езжайте на юг, запрягайте дрезину
Попутного в жопу желаю весла

Новое утро, и днище стакана
Треснуло засухой ночи моей
Усохли от жажды два таракана
Доноры! Кто тараканьих кровей?

Все пестициды иссякли, пропали
Вырваны годы поспевших плодов
Сколько бы персиков мы накопали
Если садить всех по мере грехов