84 Мы скоро все разучимся

Селезнев Михаил Альбертович
Мы письма скоро разучимся писать
Есть те уже которые ни разу не писали
И почты придется закрывать
Как телеграфы уж почти везде позакрывали

Жизнь улучшается, главенствует прогресс
Нововведения со временем стареют
Так вот и к письмам уж потерян интерес
А сохранившиеся в забытье желтеют