***

Макс Хек
Сны как отдельная жизнь...

сны как отдельная жизнь...
сны как вчерашняя память...
прокрутилось...
все чего не было...
на 20 лет назад...
и мы с тобой так же...
живем и жили...
через два дома...
в соседнем дворе...
минуты в часах...
как листья...
с клена или тополя...
те что ветер уносит куда-то...
взгляды и мысли во сне...
курсируют в небе облаками...
и скоро будут снова дожди...
.................................................

(c) Xek