украдкой крадётся красть

Август Май
украдкой крадётся красть

украдкой крАдется красть
такая краткая страсть
его таланта
такая мания фобия его верхняя планка пьянка
а с ума тюрьма власть наворуешься всласть
неразменный твой миллиард пятаков никак не трать
в сауне парься голым не съешь
врачи с мировами именами
стажировались когда-то во вьетнаме
называли столицей будепешь
их напалм был тогда не свеж
но припарки помогали
танцевать хали-гали
и мешали землицу с кровью
на судьбу нашу коровью
оставили с пустой тарой
тот так правил
по карманам шарили
молодость украли
выстрогали папы карлы кораллами старость
и надули воздушные шарики

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117021607558