И обманула снова... Несколько минут...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~*

И обманула снова ... Несколько минут ,
в просветах Небо , моё милое , стояло ...
И верховой , бродяга - ветер , баламут ,
сомкнул вновь тучи... Небо снова
      мрачным стало .

И перебила снова ... Планы - отменю :
куда - на улицу ? Опять из тучек -
      каплет ...
Виню , тебя - обманщица !
      За всё - виню !
Когда последняя , слеза - дурная ,
      капнет ?

Ведь раньше было : за грозою - небосвод ,
вдруг становился чист и солнышко светило .
А , ты , после всех гроз - дуришь ,
      день - третий , вот .
Ну , хватит ! У - хо - диии !
      Воды - всему хватило !

      7 Июля 2020 г. Непогода .