в 20-17 меня прочит. почти всего неизв. читатель

Август Май
в 20:17 меня прочитал почти всего неизвестный читатель

что он вынес из моего творчества?
мои неизъяснимые чувства, наверное;
мой уютный маленький мирок антисоветского иконоборчества;
моё пониженное атмосферное давление;

немного сэкса - для уравновешивания социального  безразличия;
мои костюмированные карнавалы величия;

но этот раешник  ему не достался:
он тогда в голове моей даже не болтался;

сейчас читатель, утомлённый моим солнцем, спит;
а мой флот  стихотворений без него ждёт ветра, стоит.

***
;
; Тыща и одна тьма-751-800-
; в 20 17 меня прочитал почти всего неизвестный чита - без рубрики, 27.07.2017 06:12
; http://www.stihi.ru/2017/07/27/1423


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117072701423