Вы можете себе представить...

Мелисса Андриевская
Вы можете себе представить,
Как важен для меня Ваш взгляд?
Я Вам скажу: к чему лукавить?
Дороже мне он всех наград.
Я за улыбку Вашу только
Готова душу всю отдать.
Её не жалко мне нисколько:
Я рождена, чтобы пылать.
Зачем на тёмном небе звёзды
Так друг от друга далеки?
Зачем, скажите, мир наш создан,
Ведь он — огонь, мы — мотыльки?
Сгорает в нас любовь и радость,
Мечта, надежда, доброта.
Мы видим свет, где лжи есть сладость,
Где горечь правды — темнота.
Прошу Вас, дайте свою руку!
Не бойтесь этого огня.
Я вытерплю любую муку,
Но Ваш отказ убьёт меня.