Пандемическая тоска

Дерри
Жили мы как в сказке,
Но пришла пора
И нельзя без маски
Выйти со двора.

Ни войти в автобус,
Ни купить еды –
Докатился глобус
До такой беды!

С другом не обняться,
Баб не целовать –
Как же тошно, братцы,
Бога душу мать!

Всюду подозренья,
Хмурые мозги,
И до возрожденья
Месяцы тоски.