Чайка, летящая в ночном урагане

Евгений Сулимов
Куплет 1:
Я твёрдо стою на скале,
У ног моих лютая бездна.
Я камень сжимаю в руке,
Я чувствую стук его сердца.
Наши сердца стучат в унисон,
Мы во власти этих пульсаций.
Мы искали друг друга в вихре времён.
И теперь суждено нам расстаться.

Припев:
Стань чайкой, летящей в ночном урагане.
Возьми в бездны звёзд осколок моей души.
Мы с древних времён ненавидимы всеми мирами.
Прости их. Миры уже обречены.

Куплет 2:
Ты свидетель рождения мира,
Ты безмолвный хранитель пророчеств конца.
Бездна стонет дыханьем могилы,
Сталь погони настигнет стрелой мертвеца.
Я еле стою на краю.
Я в объятиях атаки металла.
Я камень бросаю во тьму -
В звёздные дали.

Припев.

05 - 06 июля 2020 года