во всю длину лета пляжные суки

Август Май
во всю длину лета пляжные суки
08:21
Публикация номер 5703

такой охренительный пляж во всю каллифорнию и длину лета -
такие там лежали суки в 1973 году;
теперь - не то, ходит конь в пальто, и стреляют не из пистолета -
я на каллифорнийский пляж завтра пойду, если дойду,
я на малибу всех там их спасу,
я акул порежу на колбасу и обоссу,
пусть знают - русский pareny васья шапкин поймает волну без шавки -
волна дрессировано подымет лапки -
с меня взятки гладки - но буду брать на лапки -
это жж не по кремлевским коврам на задних лапках шаркать -
в какаллифорнии очень жарко;
сам в спасательной жилете на вышке бухать старку
с пляжными суками -
да не только в рабочее время, а сутками;

словом, я был профессор академии,
а теперь свободный американ -
держи стакан, алкан!

лето тут сто семь километров в длину -
ой, подайте рюмку! я тону!

        23 октября 2019 года примерно 08:30

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102302052