Марвар и Марвара

Радик Мухарямов
Марвара, Марвар – коралл, жемчуг (перс.)

Марвар – коралл в нашем окружении,
Аккуратна и на высоте в любом сражении,
Редкостно красива и умна,
Влиятельна, духом и логикой сильна.
А мы ей желаем успехов во всём и всегда,
Радости встреч, добра и здоровья сполна!



Марвара – коралл в нашем окружении,
Аккуратна и на высоте в любом сражении,
Редкостно красива и умна,
Влиятельна, духом и логикой сильна.
А мы ей желаем добра и успехов всегда,
Радости встреч и знакомств сполна,
А главное, здоровья на многие года!