Мария

Радик Мухарямов
Мария – горькая, желанная, любимая (евр.); имя матери Иисуса Христа

Мария – богородица святая, почитаема и любима,
Аккуратна, щедра и непобедима.
Рады Маше люди, она мила, умна и добра.
Искренне желаем Машеньке успехов всегда,
Яркой любви и здоровья на долгие года!