Моя сторона

Людмила Тутова
Солнышко осветило
Просторы родного края.
О, как же всё здесь мило,
Любуюсь всем, замирая!

Лес головой качает,
Видно помнит мои  следы.
Что кукушку считает,
Уж, напрасны её труды.

Не знает, что и зачем
Случается в моей жизни.
Витает так много тем,
Тоскуют в них мои  мысли.

Что у тебе, кукушка,
Ну как  удаётся прогноз?
Лесная бормотушка,
Будет с тебя какой уж  спрос?

Напрасны твои труды,
Кукушка, зачем считаешь?
Лес помнит мои  следы?
В ответ головой качаешь.
07.07.20.