Всё милее

Людмила Тутова
Здесь комары роднее,
Кусают без расчёсов.
И каждый миг милее
От запаха покосов.

С рассвета до заката
День в синеве гуляет.
Родная моя хата
Со мною не страдает.

Углы, все уголочки
Ожили, подобрели,
Здесь паучков комочки
Углы все обсидели.

Их веником гоняла,
На меня не сердились.
Я, как медаль сияла,
Деньки вольготно длились...
07.07.20.