Наполнись

Манас Седьмица
Забудь про мысли и сомненья,
Почувствуй суть, увидь творенье.
Наполнись доверху огнём
И оставайся вечно в нём.

Прими судьбу и осознай,
Рассветом пламенным взлетай.
Проникни глубже в Естество,
Здесь не уместно колдовство.