Не останься, душа

Людмила Тутова
Добрыми молитвами
Жизнь должна храниться.
Двери к Богу открыты,
Знать душа стучится.

Наше время проходит
По тропам разбитым.
Даже, если и бродит
Здесь злым и сердитым.

Не останься без приюта,
Без поддержки, душа.
С Богом будет уютно,
С ним свободней дышать.
07.07.20.