Любовники

Мила Бессонова
Никому не говори о нашей встрече
Эту тайну мы с собою унесём
Как однажды закрутил нас дивный вечер
Мы забыли о приличиях вдвоём .
Помнишь , как с тобой украдкой целовались ?
Ты касался невзначай меня в толпе ,
Как однажды мы с тобой чуть не попались ,
Когда думали не видят нас во мгле .
Мы с тобой с родными были одиноки
И душа в ночи томилась от тоски
До чего у жизни правила жестоки
Две судьбы - как и два берега реки ...